Picadinho de filé mignon com creme de leite Mary

Informações da receita
  • 2 cebolas médias em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de cogumelo paris em conserva
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 600 g de filé mignon em tiras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para decorar: tomilho-limão

Como fazer

Em uma frigideira frite a cebola na manteiga, dourando levemente

Junte os cogumelos e refogue, mexendo dez em quando, por mais 2 minutos

Retire a cebola com os cogumelos da frigideira e reserve.

Disponha o óleo na mesma frigideira e ao aquecer, acrescente a carne e frite, mexendo o mínimo possível, por 10 minutos ou até dourar de maneira uniforme

Incorpore a cebola com os cogumelos, a salsinha, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino

Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver

Retire do fogo.

Sirva com arroz ou batata cozida

Decore com tomilho-limão.

O que você achou?

Sua avaliação: