Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Picanha na Mostarda

Informações da receita
  • 1.200 kg de picanha
  • Fondor
  • Molho Inglês
  • Mostarda
  • Sal grosso

Como fazer

Limpe a picanha adequadamente.

Tempere com bastante Fondor, molhe a carne no molho inglês e em seguida na mostarda.

Deixe descansar por 20 min.

Aqueça o forno reservando uma travessa com água em baixo da grelha do forno

A picanha deverá ser assada direta na grelha.

Salpique, por cima da picanha, um pouco de sal grosso e deixe por, aproximadamente, 1h e 15 min.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Ricardo
Pão integral simples e macio Pão integral simples e macio

Olha... Favor verificarem a receita, pois como vamos misturar os ingredientes secos se não da a quantidade de farinha? E outra, nos dias de hoje quanto mais exato, para nao termos perdas melhor.
Responder