Pudim de panetone do Jornal Hoje

Informações da receita
  • ½ litro de leite
  • 170 gramas de açúcar
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 4 ovos
  • 1 panetone

Como fazer

Fatie o panetone

Misture os outros ingredientes em uma vasilha

Mergulhe as fatias do panenote na mistura e coloca em uma forma

Entre uma camada e outra, despeje um pouco do creme

Coloque a forma e uma assadeira com água, para assar em banho-maria

Leve ao forno por 30 minutos a 200ºC

Pode ser servido com sorvete de creme.

Informações adicionais

Receita exibida no Jornal Hoje em 21/12/10 na Rede Globo.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Jane
Massa de pizza profissional

Por favor confirme: a pizza é assada por somente 3 a 5 minutos? Sem ser pré-assada (antes de colocar a cobertura)?
Responder

Dicas relacionadas