Pudim de panetone do Jornal Hoje

Informações da receita
  • ½ litro de leite
  • 170 gramas de açúcar
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 4 ovos
  • 1 panetone

Como fazer

Fatie o panetone

Misture os outros ingredientes em uma vasilha

Mergulhe as fatias do panenote na mistura e coloca em uma forma

Entre uma camada e outra, despeje um pouco do creme

Coloque a forma e uma assadeira com água, para assar em banho-maria

Leve ao forno por 30 minutos a 200ºC

Pode ser servido com sorvete de creme.

Informações adicionais

Receita exibida no Jornal Hoje em 21/12/10 na Rede Globo.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Graciele
Cake de Chocolate com Coco

O creme de leite tipo chantilly, coloco apenas na hora de servir ou posso colocar assim que esfriar e deixar pronto?

Responder