Pudim de panetone do Jornal Hoje

Informações da receita
  • 7 usuários favoritaram
  • ½ litro de leite
  • 170 gramas de açúcar
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 4 ovos
  • 1 panetone

Como fazer

Fatie o panetone

Misture os outros ingredientes em uma vasilha

Mergulhe as fatias do panenote na mistura e coloca em uma forma

Entre uma camada e outra, despeje um pouco do creme

Coloque a forma e uma assadeira com água, para assar em banho-maria

Leve ao forno por 30 minutos a 200ºC

Pode ser servido com sorvete de creme.

Informações adicionais

Receita exibida no Jornal Hoje em 21/12/10 na Rede Globo.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Tia precisa de sua ajuda!
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?

Responder