Quibe de queijo

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe, lavado e escorrido;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 cebolas raladas;
  • 500 g. de queijo fresco ralado grosso (pode substituir metade da quantidade por tofu);
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 maço de cheiro verde picado;
  • 10 folhas de hortelã picadas;
  • 10 pignoli (opcional);

Como fazer

Deixe o trigo de molho em água quente enquanto prepara os demais ingredientes

Misture todos os ingredientes, menos os pignoli, se for usar

Junte ao trigo demolhado

Coloque numa forma refratária untada

Marque losangos com uma faca molhada

Sobre cada losango coloque um pignoli

Regue com azeite e asse sem cobrir durante 45 minutos

Se dourar muito, cubra com papel-alumínio

Sirva com limão

O que você achou?

Sua avaliação: