Quinoa de festa Lucia

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) passas pretas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva extravirgem
  • 1 vidro pequeno champignons em conserva
  • 250 g quinoa mista em grãos, cozida
  • Sal e pimenta branca em pó a gosto

Como fazer

Coloque em uma frigideira pequena o balsâmico e as passas e aqueça no fogo. Depois que o balsâmico se incorporar às passas, desligue o fogo e reserve.

Em uma frigideira antiaderente grande, doure a cebola em rodelas em 2 colheres (sopa) de azeite. Acrescente as passas e o champignon. Junte a quinoa cozida e tempere com sal e pimenta a gosto.

Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: