Uvas Mistas em Conserva Kamila

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • vinagre de vinho branco
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 maço pequeno de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) cheia de coentro em grãos
  • 6 grãos de pimenta-do-reino branca
  • 1 cacho pequenos de uvas brancas ou moscatel
  • 1 cacho pequeno de uvas rosadas
  • 1 cacho pequeno de uvas pretas
  • algumas folhas de uva

Como fazer

Lave bem as uvas e coloque-as, aos poucos, no pote de vidro esterelizado, comprimindo bem.

Entre uma camada e outra de uvas, distribua alguns ramos de tomilho, os grãos de coentro e os de pimenta, o cravo e algumas folhas de uva, bem lavadas e enxugadas.

Polvilhe a última camada com o açúcar e complete com o vinagre, até cobrir totalmente as uvas. Feche o pote de vidro hermeticamente e coloque-o em um local fresco, ou na geladeira.

Deixe descansar por pelo menos 5-6 semanas antes de consumir.

Informações adicionais

1 pote de vidro de 1 litro.

O que você achou?

Sua avaliação: