Repolho à moda chinesa Lucia

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 4 porções
  • 8 favoritaram
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 450 g de repolho ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de vinho chinês de arroz para cozinha (Shaoxing)

Como fazer

Ponha o óleo em uma wok ou frigideira funda. Leve-o ao fogo médio. Refogue o alho no óleo quente por alguns minutos ou até dourar. Acrescente o repolho e mexa para que absorva o óleo. Tampe a wok e cozinhe o repolho por 1 minuto.

Ponha o molho de soja e mexa o repolho por mais 1 minuto. Aumente o fogo e junte o vinho de arroz. Mexa o repolho e mantenha a wok no fogo até que o repolho esteja macio, cerca de 2 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: