Risoto de Abóbora com Camarão

Informações da receita
  • 500g de camarões limpos
  • 01kg de abóbora cozida e amassada
  • 03 Xícaras de arroz arbóreo
  • 04 Colheres de sopa de manteiga
  • 01 Cebola picada
  • 06 Dentes de alho picados
  • Cebolinha e salsinha picadas a gosto
  • 01 Copo de requeijão
  • 50g Queijo ralado
  • Pimenta do reino

Como fazer

Aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola

Acrescente a abóbora cozida e amassada misturando bem

Após está refogado, acrescente o camarão e mexa mais um pouco

Coloque o arroz arbóreo e a cebolinha com a salsinha

Vá acrescente pouco a pouco o caldo de galinha

Quando o risoto estiver bem cremoso e o líquido estiver resumido, coloque o requeijão, o queijo ralado e tempere com a pimenta do reino.

Sirva com torradas.

O que você achou?

Sua avaliação: