Risoto Milanês Juju

Informações da receita
  • 1/2 colher(es) de chá de açafrão em pó
  • 1/2 tablete(s) de caldo de galinha
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 4 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá de champignon

Como fazer

Dissolver 1/2 tablete(s) de caldo de galinha em 2 xícara(s) de chá de água fervente

Colocar o caldo de galinha dissolvido em uma panela, acrescentar 1/2 colher(es) de chá de açafrão em pó, 1 xícara(s) de chá de arroz lavado e escorrido, deixar cozinhar em fogo baixo, com a panela meio tampada, por 15 minutos aproximadamente ou até que o arroz esteja quase seco

Retirar do fogo, tampar a panela e deixar descansar por 10 minutos no mínimo para o arroz terminar de secar

Em outra panela, derreter 1 colher(es) de sopa de manteiga e refogar 1/2 xícara(s) de chá de champignon picados, juntar o arroz cozido

Acrescentar 4 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado e misturar bem

Colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela

Enfeitar com um ramo de salsinha e servir em seguida

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