Risoto Potiguar Lucia

Informações da receita

Como fazer

Camarão: tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino

Reserve

Caldo: refogue o peixe com a cebola

Coloque um pouco de água, o tomate e o alho

Deixe ferver

Coloque o restante da água, o bouquet garni e deixe reduzir para aproximadamente 900 ml (cerca de 20 minutos)

Coe e mantenha-o em fogo baixo

Risoto: aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola até amolecer

Junte o arroz e mexa até envolvê-lo em todo o azeite

Vá acrescentando o caldo aos poucos, sempre mexendo para o risoto ficar bem cremoso

Quando o arroz estiver semicozido, acrescente o camarão escorrido

Adicione o vinho

Mexa bem

Deixe cozinhar, sempre adicionando caldo

Coloque as castanhas-de-caju e, depois, o queijo coalho

Salpique a salsa e a cebolinha e sirva imediatamente.

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