Rocambole de carne moída Ellen Crys

Informações da receita
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 fatias de bacon
  • Alho a gosto

Como fazer

Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo.

Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moída com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.

Recheio: Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto.

Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico.

Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar.

Informações adicionais

Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

O que você achou?

Sua avaliação: