Rocambole Nutritivo Laine

Informações da receita
  • 6 xícaras de água
  • 2 xícaras de proteína de soja texturizada
  • 200g de carne moída
  • 1 pão francês
  • 1 xícara (chá)de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo inteiro (batido)
  • 2 dentes de alho picado
  • sal à gosto
  • orégano à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • canela à gosto
  • salsa`à gosto
  • cebolinha à gosto
  • Se necessário ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • Recheio:
  • 200g de escarola refogada e temperada
  • 200g de tomates seco
  • 300g de mussarela fatiada

Como fazer

Hidrate a proteína de soja com água fervendo ou leve no fogo por 2 minutos.

Espremer muito bem.

Em um recipiente juntar a carne moída, a proteína de soja hidratada, o pão francês hidratado no leite, os temperos, acerte o sal.

Amasse tudo muito bem.

Abra entre dois plásticos a massa.

Recheie com a escarola, tomates secos e a mussarela.

Enrole como rocambole.

Pincele óleo.

Dica: Coloque em forma untada com óleo com a dobra da emenda para baixo.

Leve para assar forno 180o.C – por aproximadamente 40 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: