Rolinhos de Abobrinha com Mussarela de Búfala Lucia

Informações da receita
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 150 g de mussarela de búfala
  • 3 abobrinhas italianas médias
  • 2 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Acessórios:
  • Assadeira untada com óleo
  • Palitos de madeira

Como fazer

Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura.

Reserve.

Aqueça uma grelha em fogo médio.

Pincele as fatias com metade do azeite e grelhe por três minutos de cada lado ou até ficarem al dente.

Reserve por cinco minutos.

Aqueça o forno em temperatura média.

Corte o tomate e a mussarela de búfala em gomos.

Sobre uma fatia de abobrinha grelhada, disponha dois gomos de tomate e três rodelas de mussarela.

Tempere com sal, pimenta, o orégano e o azeite restante.

Enrole pelo comprimento e espete com um palito.

Disponha os rolinhos na assadeira e leve ao forno por oito minutos ou até aquecer bem.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: