Rosbife do Hoje em Dia

Informações da receita
  • 1 Kg de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal
  • Molho madeira:
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de carne e vinho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de cogumelos
  • 1 cálice de vinho branco
  • Acompanhamentos:
  • Aspargos pré-cozidos
  • Vagem francesa pré-cozida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Batatinhas
  • Azeite
  • Sal grosso

Como fazer

Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a carne enrolada em um barbante e temperada com sal.

Deixe dourar e retire.

Na mesma panela, frite a cebola, coloque o tablete de carne e vinho, os cogumelos e o vinho.

Deixe por alguns minutos e coloque a farinha para engrossar.

Em outra panela, coloque os aspargos e vagem e passe-os rapidamente na manteiga com o cheiro-verde.

Em uma fôrma, coloque as batatinhas com azeite e sal grosso e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

Informações adicionais

Exibida em 08/02/10 no Hoje em Dia.

O que você achou?

Sua avaliação: