Salada Capixaba

Informações da receita
Pessoal, tempos atrás demos um pulo em terras capixabas e experimentamos um petisco de peixe no leite de coco. Então, como na cozinha não existem regras e nem limites para a criatividade, criamos uma.
  • 1/2 g de filet de dourada cortado em cubos pequenos
  • 1 tomate italiano bem maduro sem sementes, em cubos
  • finas fatias de pimentão vermelho e amarelo
  • ½ cebola fatiada finamente e mantida no congelador após fatiar
  • 1 dente de alho bem picado
  • palmito em conservas em fatias a gosto
  • folhas de alface a gosto
  • 6 colheres de leite de coco
  • 2 limões taiti para marinar o peixe
  • salsinha, cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto

Como fazer

Tempere o peixe com o leite de coco, pimenta do reino, alho e o suco do limão. Reserve na geladeira por cerca de 15 minutos. Então monte a salada com os outros ingredientes e após os 15 minutos acrescente a marinada de peixe. Sirva gelada com salsinha e cebolinha decorando o prato.

Informações adicionais

Essa salada pode até virar prato do dia ou um belo petisco para saborear tomando uma caipirinha de limão enquanto esse calor não pára!

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