Descubra Receitas de Natal

Salada com Tofú crocante

Informações da receita
  • 1 pedaço de tofú, cortado em retângulos de 10 centímetros por 3 centímetros
  • Palitos de churrasquinho
  • 1 xícara de molho shoyo
  • Gergelim
  • 1 clara
  • Cebolinha verde

Como fazer

Corte o tofú em retângulos.

Espete-os com os palitos de madeira.

Coloque o molho shoyo em um pirex e deixe o tofú marinando por ½ hora.

Transfira-os para uma assadeira untada com azeite, pincele os “pirulitos de tofú” com a clara, polvilhe com o gergelim e leve ao forno aquecido a 200º ate começarem a dourar.

Sirva quentes ou frios com salada verde.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Lelena
Sorvete Kibom

Leve tudo até o fogo para cozinhar. Bater a gema até criar um suspiro. Quando frio juntar o suspiro na receita Acho que tem um erro ai, BATER A GEMA ATE CRIAR UM SUSPIRO? Não é a clara? Abraço Lelena
Responder