Salada de Arroz e Atum com Maionese

Informações da receita
É uma ótima salada fria para comer durante o verão depois de vir da praia, para levar para o almoço no escritório ou para uma refeição mais ligeira em época de calor.
  • 2 latas de atum em azeite
  • 1 xícara de arroz cozido (usei um resto de basmati)
  • 1 xícara de ervilhas congeladas
  • 1 cenoura
  • 4 colheres de sopa de milho doce
  • 1 tomate
  • 2 ovos
  • sal q.b.
  • Maionese q.b

Como fazer

Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos. Coloque-a depois numa panela, junte os ovos inteiros para cozer, água, tempere de sal e leve ao fogo. Assim que levantar fervura acrescente as ervilhas congeladas e deixe cozinhar uns minutos até ficar pronto. Escorra, coloque os ovos em água fria e reserve.

Numa saladeira junte o arroz, o atum previamente escorrido, o milho doce e o tomate sem pele nem sementes e cortado em cubinhos. Acrescente a mistura de cenoura e ervilhas e os ovos já descascados e cortados em rodelas. Misture bem.

Junte depois 2 ou 3 colheres de sopa de maionese apenas para ligar os ingredientes e coloque na geladeira até servir.

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Pergunta feita por Mary Hellen
Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli

Olá, gostaria de saber se vou ter sucesso se tomar esta sopa na janta? Ela pode ser consumida a vontade? Desde já agradeço pela atenção.
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