Salada de Arroz e Atum com Maionese

Informações da receita
É uma ótima salada fria para comer durante o verão depois de vir da praia, para levar para o almoço no escritório ou para uma refeição mais ligeira em época de calor.
  • 2 latas de atum em azeite
  • 1 xícara de arroz cozido (usei um resto de basmati)
  • 1 xícara de ervilhas congeladas
  • 1 cenoura
  • 4 colheres de sopa de milho doce
  • 1 tomate
  • 2 ovos
  • sal q.b.
  • Maionese q.b

Como fazer

Descasque a cenoura e corte-a em cubinhos. Coloque-a depois numa panela, junte os ovos inteiros para cozer, água, tempere de sal e leve ao fogo. Assim que levantar fervura acrescente as ervilhas congeladas e deixe cozinhar uns minutos até ficar pronto. Escorra, coloque os ovos em água fria e reserve.

Numa saladeira junte o arroz, o atum previamente escorrido, o milho doce e o tomate sem pele nem sementes e cortado em cubinhos. Acrescente a mistura de cenoura e ervilhas e os ovos já descascados e cortados em rodelas. Misture bem.

Junte depois 2 ou 3 colheres de sopa de maionese apenas para ligar os ingredientes e coloque na geladeira até servir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Carmelia
Sorvete fácil Sorvete fácil

Adorei as receitas de sorvete, mas estou procurando uma receita que eu possa fazer para vender. Vocês podem me ajudar? Muito grata!!
Responder