Salada Vira Lata

Informações da receita
  • 2 latas de conserva de legumes ( tipo seleta ) sem a água
  • 2 tomates sem sementes , cortados do mesmo tamanho dos legumes
  • 1 lata de feijão branco ou grão de bico sem a água
  • 1 lata de atum ralado ( ou 100 g de salame fatiado picado)
  • 3 fatias de cebola picadinhas
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • folhas de alface para decorar

Como fazer

Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal.

É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais.

Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas.

O que você achou?

Sua avaliação: