Salmão delicioso

Informações da receita

Como fazer

Prepare uma forma de alumínio forrando com o papel manteiga.

Lave o salmão com o limão e em seguida esfregue o alho amassado em todo o filé.

Cortar um pouco de tomate com cebola (pedaços pequenos) e juntar ao filé.

Colocar o filé na assadeira fazendo 3 a 4 cortes transversais.

Passar páprica doce por cima.

Acrescentar 1 pote de creme de leite fresco por cima e levar ao forno 180º, pré aquecido.

Deixar assar e ir colocando o outro vidro de creme de leite fresco.

Fica pronto quando as bordas do filé estiverem douradas e o creme de leite formar um molho.

Servir com arroz branco e batatas soutê e um bom vinho, é claro.

Comer devagar saboreando o filé e o molho,normalmente eu levo à mesa na forma de alumínio pois se tirar perde o molho, é maravilhoso.

O que você achou?

Sua avaliação: