Salmão Folhado do Edu Guedes

Informações da receita
  • suco de 2 limões
  • raspas de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta em pó
  • 6 pedaços de lombo de salmão
  • 600g de massa folhada
  • INGREDIENTES PARA O MOLHO:
  • 12 colheres (sopa) da marinada
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Como fazer

Deixar o salmão por ½ hora na marinada tomando cuidado para que todos os lados fiquem cobertos pela marinada

Escorrer levemente da marinada

Embrulhar na massa folhada

Assar em forno pré-aquecido a 200° por 30 minutos.

Molho: misturar os ingredientes e ferver por 10 minutos

servir com o peixe.

O que você achou?

Sua avaliação: