Sanduíche de Frango Marola com Carambola

Informações da receita
  • Para o sanduíche:
  • 1 peito de frango assado e cortado em pedaços pequenos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho em laminas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de caldo de frango
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • salsinha picada
  • pães australianos
  • Para as batatas picantes:
  • 500 g de batatas pequenas ou batatas bolinha cortadas ao meio
  • 1 litro e meio de água aromatizada com alho para cozinhar as batatas
  • pimenta calabresa a gosto
  • sal grosso a gosto
  • azeite extra virgem
  • Para a água aromatizada:
  • 1 litro e meio de água fria ou gelada
  • 10 dentes de alho cortados ao meio

Como fazer

Sanduíche:

Em uma frigideira, doure o alho no azeite e reserve.

No mesmo azeite refogue a cebola.

Junte o frango e o caldo. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

Verifique o sal e desligue.

Junte os pimentões e a salsinha. Misture bem.

Corte o pão ao meio, recheie com o frango e as laminas de alho.

Água aromatizada:

Coloque a água e os alhos em uma panela e deixe em fogo baixo até ferver. ]Deixe esfriar, retire os alhos e reserve.

Batatas:

Ferva a água aromatizada.

Cozinhe as batatas por 10 minutos.

Escorra e coloque-as em uma assadeira.

Regue com bastante azeite. Polvilhe com pimenta calabresa e sal grosso.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.

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