Descubra Receitas de Natal

Sanduíche de Omelete no Pão Folha

Informações da receita
  • 8 ovos
  • Cebolinha verde(a parte branca)
  • 3 colheres de creme de leite
  • 1 pão folha
  • Fatias de presunto
  • Mussarela ralada
  • Azeite para untar a frigideira
  • Folhas de alface
  • Sal

Como fazer

Bata ligeiramente os ovos junte o creme de leite.

Tempere com sal. Polvilhe com a cebolinha picada.

Aqueça uma frigideira e pincele com azeite.

Despeje os ovos batidos, e gire a frigideira para que os ovos espalhem igualmente fazendo uma omelete fina. Reserve a omelete.

Em uma superfície lisa abra um pão folha.

Sobre ele coloque a omelete.

Cubra com folhas de alface, com as fatias de presunto e polvilhe com a muzarela ralada.

Enrole o pão como rocambole e corte em pedaços na diagonal.

Deixe descansar cinco minutos.

Sirva frio ou morno.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Cássia tavares
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Acho que na receita faltou informações. O ovo não apareceu a não ser para pincelar, e não informa se tem q descansar a massa e por quanto tempo. Esse tipo de fermento não deve ser misturado na farinha? A explicação da receita ficou muito vaga.
Responder