Sanduíche de Omelete no Pão Folha

Informações da receita
  • 8 ovos
  • Cebolinha verde(a parte branca)
  • 3 colheres de creme de leite
  • 1 pão folha
  • Fatias de presunto
  • Mussarela ralada
  • Azeite para untar a frigideira
  • Folhas de alface
  • Sal

Como fazer

Bata ligeiramente os ovos junte o creme de leite.

Tempere com sal. Polvilhe com a cebolinha picada.

Aqueça uma frigideira e pincele com azeite.

Despeje os ovos batidos, e gire a frigideira para que os ovos espalhem igualmente fazendo uma omelete fina. Reserve a omelete.

Em uma superfície lisa abra um pão folha.

Sobre ele coloque a omelete.

Cubra com folhas de alface, com as fatias de presunto e polvilhe com a muzarela ralada.

Enrole o pão como rocambole e corte em pedaços na diagonal.

Deixe descansar cinco minutos.

Sirva frio ou morno.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Mayara
Espetinhos de morango ao chocolate Espetinhos de morango ao chocolate

Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos... Pode ser com barra de chocolate Hersheys?
Responder