Sardinha Crocante Assada Lucia

Informações da receita
  • 1,3 Kg de sardinhas norueguesas limpas
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Salsa e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • Raspas de 1 limão
  • 2 claras para empanar

Como fazer

Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal

Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão

Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa

Não empane a parte da pele

Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo

Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: