Sequilhos de araruta

Informações da receita
  • 5 4 votos
  • 200 gramas de margarina
  • 150 gramas de açúcar
  • 400 gramas de araruta
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 ovo

Como fazer

Misture todos os ingredientes. Se precisar junte mais um pouco de araruta.

A massa fica uma bola e solta das mãos.

Faça bolinhas pequenas e achate-as com um garfo, fazendo um desenho.

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até ficarem durinhos.

Não devem dourar. Retire do forno, deixe esfriar e guarde em um pote bem fechado.

27 usuários salvaram a receita de Sequilhos de araruta

O que você achou?

Deixe sua nota:

Vivi precisa de sua ajuda!
Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....

Responder