Sobremesa de Coco Laine

Informações da receita
  • 3/4 xícara de chá de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 6 gemas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de licor de laranja
  • Para unatr:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de água
  • Para caramelar:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Como fazer

Besunte uma forma com a margarina.

Em seguida, molhe com a água.

Reserve.

Faça o caramelo, juntando o açúcar com a água e deixando ferver, sem mexer, até ponto de caramelo.

Despeje o caramelo, na fôrma reservada.

Bata todos o leite, o leite de coco, o coco, a essência.

Reserve.

Bata as gemas e acrescente o açúcar e o licor.

Agora misture os líquidos reservados ao creme de gemas.

Despeje na fôrma reservada.

Leve ao forno, em banho maria, por 60 minutos aproximadamente.

Desenforme.

Leve a geladeira.

Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: