Sopa de Bola Juju

Informações da receita
  • 3 3 votos
  • 2 favoritaram
  • 05 pães tipo francês (amanhecidos)
  • 02 xícaras (chá) de água
  • 01 ovo inteiro
  • 100 gr de queijo ralado
  • 250 gr de lingüiça de porco (cozida)
  • 01 colher (café) nozmoscada ralada
  • 02 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 03 a 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • farinha de trigo para empanar

Como fazer

Cortar os pães em rodelas e umedecer com água, dar uma leve espremida e triturar.

Acrescente os demais ingredientes e por ultimo a farinha de trigo, aos poucos até dar ponto de enrolar.

Fazer pequenas bolas, passar pela farinha de trigo e cozinhar em mais ou menos 03 litros de caldo de carne ou frango.

Deixar o caldo fervendo e colocar as bolas, as mesmas vão subir após um pouco de tempo.

Depois que subir deixe cozinhar por 03 minutos.

Servir quente com queijo ralado e salsa.

O que você achou?

Sua avaliação: