Sopa de Mandioca Deliciosa

Informações da receita
  • 3 2 votos
  • 4 favoritaram

Como fazer

Descasque e corte a mandioca em pedaços

Cozinhe na panela de pressão

Depois de cozida, tire os talinhos do centro

Reserve a água de cozimento, que será usada na sopa

Amasse ligeiramente a mandioca com um garfo grande

Numa panela à parte refogue a cebola picada no azeite ou óleo

Coloque a mandioca cozida e já sem os talos

Acrescente água fervente (cerca de meio litro) e cozinhe até que a mandioca fique cremosa

Se precisar, acrescentar mais água

Coloque sal a gosto

Lave e pique o alho poró (ou cebolinha grossa) em rodelinhas finas

Coloque na panela, cozinhe mais 3 minutos e desligue o fogo

Coloque o nirá lavado e picado na panela e abafe

Informações adicionais

Para servir, salpique queijo parmesão ralado na hora

O que você achou?

Sua avaliação: