Steaks de Picanha com 5 Pimentas Elisângela

Informações da receita
  • 1 picanha pesando cerca de 1,2kg divida em 6 steaks
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino branca em grãos
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino verde em grãos
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino rosa em grãos
  • 1 colher de café de pimenta Jamaica em grãos
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 xícara de café de óleo de semente de girassol

Como fazer

Triture bem todas as pimentas junto com o sal grosso no liquidificador.

Com um pincel, passe uma camada fina de óleo de girassol nos dois lados dos steaks e depois salpique-os com a mistura de pimentas e sal grosso.

Leve os steaks à churrasqueira numa grelha dupla a uma distância de 25 cm do braseiro forte durante 7 minutos de cada lado.

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