Strogonof de Soja

Informações da receita
  • 250g de textura de soja expandida
  • 500ml de leite desnatado
  • 02 Tabletes de caldo de legumes
  • 01 colher de amido
  • Champignon fatiado a gosto
  • 04 Colheres de sopa de cat-chup
  • 01 Cx. de creme de leite light
  • 300ml de água
  • 01 Cebola picada
  • Alho picado
  • 3 Colheres de sopa de margarina light
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Ferva 2 litros de água e ponha a textura expandida de soja de molho por uns 30 min

Escura o excesso de água e esprema a textura com as mão deixando sequinha

Reserve.

Coloque os 02 caldo de legumes para dissolverem em 300ml de água no fogo

Reserve.

Aqueça a margarina e coloque a cebola e o alho para refogarem

Acrescente a textura de soja e refogue um pouco

Ponha o caldo de legumes, o champignon e o leite dissolvido com o amido

Deixe ferver por uns 15 minutos

Agora, acrescente o cat-chup e o creme de leite.

Sirva com arroz branco e salada verde.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!
Responder

Dicas relacionadas