Strogonof de Soja

Informações da receita
  • 250g de textura de soja expandida
  • 500ml de leite desnatado
  • 02 Tabletes de caldo de legumes
  • 01 colher de amido
  • Champignon fatiado a gosto
  • 04 Colheres de sopa de cat-chup
  • 01 Cx. de creme de leite light
  • 300ml de água
  • 01 Cebola picada
  • Alho picado
  • 3 Colheres de sopa de margarina light
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Ferva 2 litros de água e ponha a textura expandida de soja de molho por uns 30 min

Escura o excesso de água e esprema a textura com as mão deixando sequinha

Reserve.

Coloque os 02 caldo de legumes para dissolverem em 300ml de água no fogo

Reserve.

Aqueça a margarina e coloque a cebola e o alho para refogarem

Acrescente a textura de soja e refogue um pouco

Ponha o caldo de legumes, o champignon e o leite dissolvido com o amido

Deixe ferver por uns 15 minutos

Agora, acrescente o cat-chup e o creme de leite.

Sirva com arroz branco e salada verde.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Brasil
Mousse de Açaí do Globo Repórter Mousse de Açaí do Globo Repórter

A nutricionista que informou a receita do mousse de açaí na reportagem do Globo Reporte no dia 12/06/09 não informou o seguinte aos telespectadores e quero saber:1.A mandioca que faz parte dos ingredientes é crua ou cozida ?2.O mousse não leva açucar?
Responder