Strogonoff de Queijo Renata

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Molho inglês, ketchup e mostarda a gosto
  • 1 queijo branco de 400 g cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite light

Como fazer

Aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o champignon e refogue.

Adicione o molho de tomate e tempere com sal, molho inglês, ketchup e mostarda. Ao ferver, junte o queijo branco, mexendo bem.

Deixe cozinhar por apenas um minuto, tempo suficiente para aquecê-lo sem derreter. Junte o creme de leite.

Espere um pouco para tirar a panela do fogo.

Sirva em seguida acompanhado de batatas cozidas ou arroz branco.

Informações adicionais

Se quiser, use ervas picadas para incrementar a receita.

O que você achou?

Sua avaliação: