Talharim picante com ricota defumada Abimapi

Informações da receita
A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima) sugere para esta semana uma receita simples, rápida e muito saborosa. Trata-se do talharim picante com ricota defumada. Confira:
  • 400 gramas de massa longa, cozida al dente
  • 20 gramas de manteiga
  • 2 colheres das de sopa de azeite
  • 1 colher das de sopa de pimenta dedo de moça cortada em fatias finas
  • 3 colheres das de sopa de folhas de manjericão picadas
  • 100 gramas de ricota defumada e ralada
  • 100 gramas de creme de leite UHT
  • 50 ml de leite
  • Sal e noz moscada a gosto
  • Para servir:
  • 50 gramas de ricota defumada e ralada

Como fazer

Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o azeite, e refogue rapidamente a pimenta com as folhas de manjericão. Acrescente a ricota e o creme de leite. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Junte a massa e deixe aquecer por 3 minutos. Sirva com ricota ralada a gosto.

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