Terrine de Frutas Laine

Informações da receita

Como fazer

Misture a xícara de açúcar, com o suco de maracujá, e as xícaras de água.

Leve ao fogo para ferver.

Depois retire, deixe esfriar e reserve.

Hidrate 1 envelope de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água e leve ao banho maria até dissolver.

Misture a gelatina hidratada ao líquido reservado e também acrescente as frutas picadas.

Despeje ema fôrma para bolo inglês, untada com óleo e leve para gelar até que endureça.

Enquanto isso, prepare o creme:

Misture 5 colheres de sopa de chá de água ao outro envelope de gelatina e leve ao banho maria até dissolver.

Despeje no liquidificador a gelatina dissolvida, a ricota, o leite condensado e o creme de leite.

Bata bem.

Despeje o creme sobre a gelatina já endurecida

Leve para gelar novamente.

Quando endurecer, desenforme.

Decore com chantilly e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: