Terrine Light Anninha

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 abobrinha cortada em fatias no sentido longitudinal
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 cenouras descascadas e raladas
  • 1/2 embalagem de Patê de Queijo e Cebola
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 2 embalagens de Peito de Peru Defumado em fatias
  • 10 fatias de pão de fôrma light sem casca
  • 25 fatias de Blanquet de Peru

Como fazer

Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) de azeite e doure as tiras de abobrinha, temperando-as em seguida com sal, pimenta-do-reino e orégano

Prepare também uma pasta misturando a cenoura, o patê e o creme de leite light

Comece a montagem: unte uma fôrma para terrine ou de bolo inglês com o restante do azeite e forre o fundo e laterais com as fatias de peito de peru, cuidando para que as pontas das fatias fiquem para fora da fôrma.

Passe uma fina camada da pasta de cenoura sobre as fatias de pão e acomode-as sobre as fatias de peito de peru

Sobre o pão, distribua as tiras de abobrinha grelhadas

Coloque mais uma camada de pão, a pasta de cenoura e espalhe as fatias de blanquet

Finalize com mais uma camada de pão com a pasta de cenoura.

Dobre as pontas das fatias de peito de peru para a parte interna da terrine, como se fosse fechar, cubra com filme-plástico e leve à geladeira até o momento de servir

Desenforme sobre um prato raso e sirva acompanhada de uma salada

de folhas com tomate-cereja.

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