Terrine Vegatariano

Informações da receita
Um amigo gourmet me ensinou. Adorei!

Como fazer

Grelhe fatias finas de beringelas e abobrinhas italiana e em uma frigideira com um fio de azeite de oliva.

Coloque os tomates pelados no forno juntamente com sal marinho, parte do azeite de oliva, o tomilho, as folhas de manjericão e um toque de açúcar para desidratar. Quando estiverem dourados, retire e reserve.

Prepare a mussarela de bufala com oliva e o suco de limão e reserve.

Coloque os pimentões coloridos pelados no microondas em um saco plastico descartavel, por aproximadamente 8 minutos para cada 2 unidades.

Para a montagem, utilize uma forma retangular envolvida em papel-file e faça camadas alternadas de cada ingrediente. Feche com sobras do fime e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Desenforme sobre um prato retangular e sirva com salada de folhas e molho .

Informações adicionais

Otima entreda

O que você achou?

Sua avaliação: