Tiras Coloridas Karen

Informações da receita
  • 800g de alcatra cortada em tiras
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta-de-cheiro picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura pequena cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de shitake cortado em tiras
  • 1/4 de xícara (chá) de Café
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Como fazer

Tempere as tiras de alcatra com o sal e a pimenta.

Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho.

Junte a carne e refogue até secar metade do líquido formado.

Adicione a cenoura, o pimentão, a abobrinha, o shitake e frite até que os legumes amoleçam.

Acrescente o café, a salsa, o creme de leite e sal.

Deixe aquecer e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: