Carne Colorida Karen

Informações da receita
  • 300 gramas de alcatra cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • ½ xícara de chá de purê de tomate
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de grão de bico cozido
  • 1 colher de chá de sal

Como fazer

Em uma panela antiaderente, grelhe a carne. Acrescente a cebola e os pimentões e cozinhe por dois minutinhos.

Junte a páprica, o alho, a pimenta e o gengibre. Mexa e coloque o purê de tomate e o caldo de legumes.

Espere ferver e tampe a panela.

Abaixe o fogo e deixe cozinhando por mais 30 minutos. Se necessário, adicione água. Só então, acrescente o grão de bico e tempere com o sal. Sirva em seguida!

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