Tirinhas de Filé Sil

Informações da receita
  • 1 kg de filet mignon em tirinhas
  • 2 dentinhos de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • pimenta e sal a gosto

Como fazer

Em um recipiente coloque as tirinhas de filé e tempere com alho, vinagre e sal.

Deixe no tempero por uns 30 minutos para pegar gosto.

A seguir, aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e frite as tirinhas de filé.

Após fritar, retire da frigideira e reserve em um refratário.

Na mesma frigideira refogue a cebola.

Adicione o molho de tomate, sal, pimenta, ervilhas, azeitonas e as tirinhas reservadas.

Cozinhe por uns 10 minutos com a frigideira tampada.

Coloque em um refratário e decore com cenouras, batatas e brócolis cozidos e passados pelo azeite.

O que você achou?

Sua avaliação: