Torta Cachorro Quente de Arroz Renata

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50g de parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 6 salsichas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola média picada
  • Sal e salsa picada a gosto

Como fazer

No liquidificador, bata o arroz, o leite, metade do queijo, os ovos, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture uma colher.

Para o recheio, em uma vasilha, misture a salsicha, o molho, o tomate, a cebola, o sal e a salsa. Despeje metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e corte em quadrados.

O que você achou?

Sua avaliação: