Torta de bauru com massa de pão de batata

Informações da receita
  • Massa:
  • 01 batata grande cozida
  • 30g de fermento biológico para pão
  • 01 ovo
  • 01 colher de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 01 copo (requeijão) de leite
  • 02 copos de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 02 copos de requeijão
  • 150g de presunto fatiado
  • 02 tomates grandes fatiados

Como fazer

Bater na batedeira todos os ingredientes da massa.

Deixar a massa descansar coberta com um pano por 30 minutos ou colocá-la por 3 minutos no micro-ondas.

Colocar metade da massa em uma forma untada.

Espalhar, por cima da massa, o requeijão, o presunto e as fatias de tomate. Depois, acrescentar o restante da massa.

Levar para assar em forno pré-aquecido a 180° por, aproximadamente, 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!
Responder

Dicas relacionadas