Torta de Carne al estilo Camagüeyano y Boliviano Charito Peraza

Informações da receita
Esta receita é de um caderno velho de receitas de minha mãe, o titulo da receita, é simplesmente para homenagear nossa ascendência, pois minha mãe é de Camagüey (Cuba) e meu pai de Cochabamba(Bolívia)
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite (Se pode substituir por 1 xícara de leite e 1 xícara de leite de coco ou creme de leite ou leite evaporado).
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta ardia (exemplo dedo de moça ou outra de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • Um molho de carne (por exemplo "molho à bolonhesa) ou um molho para talharim ou qualquer outro de tua preferência.

Como fazer

Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se incorpore tudo e fique uma mistura homogênea.

Despeje esta mistura numa forma untada e enfarinhada.

Cubra com o recheio que é o molho de carne.

Leve para assar aproximadamente 20 minutos a forno médio (180°C).

Ponha por último o fermento.

Ponha a metade da massa cubra com a metade do molho de carne, cubra com a outra metade da massa e volte a cobrir com o restante do molho de carne.

Informações adicionais

Esta receita também estara postada no meu blog "kantuta - lluvia de sabores aroma de café"

A receita que esta no livro de minha mãe é feita com 2 xícaras (chá) de leite, porém eu fiz algumas modificações substituindo uma xícara de leite, pelo leite de coco, ou creme de leite ou leite evaporado, e o resultado sempre foi excelente.

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