Torta de quatro leites

Informações da receita
  • 1 pacote de bolachas de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pote de nata
  • 3 colheres de leite em pó
  • 1 colher de emulsificante
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 para o recheio e o resto para molhar as bolachas

Como fazer

Misture todos os ingredientes e bata na batedeira até formar um creme consistente.

Depois molhe as bolachas no leite de coco e monte a sua torta.

Você pode acrescentar bombons entre as camadas.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaís Nunes
Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata

Tenho uma dúvida em relação a essa receita. Quando for coloca-la no forno, deve-se acrescentar óleo na assadeira ou colocar apenas o frango e as batatas?
Responder