Torta doce de macarrão Nora

Informações da receita
  • 2 xícaras de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 250g de massa conchinha cozida bem firme (não cozinhar demais)
  • 1 maçã picada com casca
  • 1 ricota amassada com o garfo
  • 2 colheres de sopa de uvas passas pretas ou brancas
  • ½ xícara de frutas cristalizadas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 4 ovos batidos com o garfo
  • Complemento :
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 cascas de canela

Como fazer

Misture delicadamente todos os ingredientes e coloque em assadeira untada com manteiga

Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar

Sirva polvilhado com açúcar e canela

Decore com cascas de canela.

O que você achou?

Sua avaliação: