Torta rápida Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de tomate seco espremido e picado
  • 5 bolas grandes de mussarela de búfala ralada
  • 1/4 de maço de rúcula picado
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão

Como fazer

Preaqueça o forno a 220 graus C por 10 minutos.

Misture no liquificador os ovos, o leite, o óleo de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal, formando uma massa homogênea.

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 20 x 32 cm, coloque a metade da massa, distribua o tomate seco, a mussarela, a rúcula e despeje a outra metade da massa.

Polvilhe o queijo ralado por toda a superfície e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que a torta comece a ficar dourada

Corte em quadradinhos de 5 cm e sirva quente ou morna, acompanhada de uma salada de alface.

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