Trufas de avelã Braga

Informações da receita
  • 50 g de avelã sem casca
  • 25 g de farelo de bolo
  • 3 colheres, das de sopa, de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres, das de sopa, de cacau em pó
  • 2 colheres, das de sopa, de creme de leite
  • 2 colheres, das de sopa, de manteiga derretida
  • 2 colheres, das de sopa, de rum
  • 50 g de chocolate escuro

Como fazer

Rale as avelãs ou triture-as no liqüidificador

Misture-as com farelo de bolo, açúcar de confeiteiro e cacau em pó

Acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum e misture até formar uma pasta

Molde a massa em forma de bolas e refrigere por 30 minutos, até firmarem

Derreta o chocolate em banho-maria e despeje um pouco sobre cada "trufa"

Deixe na geladeira por cerca de 15 minutos, até firmarem.

O que você achou?

Sua avaliação: