Uva Quente Lucia

Informações da receita
  • 6 porções
  • 1 favoritou
  • 2 pacotes de suco de uva (1 Litro)
  • 1 maçã picada
  • 1/2 gengibre picada
  • 1 litro de água fria
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pau (a gosto)
  • cravo da índia (a gosto)

Como fazer

Em uma panela, misturar a maçã, o gengibre, o açúcar, a canela e o cravo, em duas xícaras de água e deixar ferve, fazendo um chá.

Em seguida, pôr o suco, misturar e deixar ferver por uns cinco minutos.

Acrescentar o resto da água e deixar ferver (mais ou menos uns 15 minutos)

Desligar e servir quente.

O cheiro já denuncia o sabor, igual ao do vinho quente, mas esse pode beber com tranquilidade que não deixa ninguém ficar tonto, só com vontade de quero mais.

O que você achou?

Sua avaliação: