Abobrinha à Midi Angela Alves

Informações da receita
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de caldo de carne granulado
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 3 ou 4 ramos de orégano fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca Manteiga pra untar
  • 3 abobrinhas médias raspadas e fatiadas no sentido do comprimento
  • 4 tomates médios cortados em rodelas

Como fazer

Prepare o molho, misturando bem o alho com o caldo de carne, o azeite, o vinagre, o cheiro-verde e o orégano.

Misture, à parte, os dois tipos de queijo com a farinha de rosca.

Unte uma fôrma com manteiga e disponha em camadas a abobrinha, o tomate, o molho vinagrete e a mistura de queijos. A última camada deve ser de queijo. Leve então ao forno médio (180 graus) por 1 hora. Sirva a seguir.

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