Abobrinha Grelhada com Queijo-de-Minas ao Sugo dina

Informações da receita
  • 3 abobrinhas fatiadas no sentido do comprimento
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 colher (chá) de ervas secas
  • 500grs de queijo-de-minas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 50grs de queijo parmesão ralado

Como fazer

Misture a abobrinha com metade do óleo, tempero, as ervas e o queijo

Aqueça a frigideira com grelha e grelhe a abobrinha

Reserve

Na mesma frigideira, grelhe as fatias de queijo em um refratário, intercale camadas de abobrinha e de queijo

Aqueça o restante do óleo, doure o alho, adicione o molho e cozinhe por 5min

Despeje no refratário, polvilhe com o parmesão e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: