Abobrinha Recheada com Frango ao molho de Tomate Seco Chef Kyrs

Informações da receita
  • 4 abobrinhas italianas grandes furadas para rechear mas inteiras
  • 1 peito de frando (só o filet) cortado em pedaços bem pequenos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Orégano a gosto
  • Farinha de rosca
  • 1 cebola picada
  • Vinho branco
  • Azeite
  • Molho:
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite
  • Cobertura:
  • 100 gramas de tomate seco temperado
  • Queijo parmesão ralado

Como fazer

Fritar no azeite o alho e a cebola, acrescentar o frango e fritar até dourar. Juntar o miolo das abobrinhas que foram retirados temperar com sal, pimenta, orégano um pouco de vinho branco e polvilhar com farinha de rosca. Rechear as abobrinhas e reservar. Fazer o molho na panela com azeite, alho, cebola, tomate, sal e pimente e colocar as abobrinhas para cozinhar, pingar um pouco de água se necessário não cozinhar demais, depois de cozidas retirar da panela e reservar. Cortar as abobrinhas em fatias de um dedo de espessura e arrumar num refratário uma ao lado da outra. Juntar o tomate seco picado ao molho que ficou na panela só para aquecer, cobrir as rodelas de abobrinhas recheadas, polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno só para derreter o queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: