Filet Mignon em Lascas Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg de filet cortado em cubos
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • ½ copo de cognac (conhaque)
  • 1 xícara de café de manteiga trufada
  • 1 maço de rúcula
  • 4 tomates grandes
  • ¼ de molho madeira (litros)
  • Queijo Parmegian em lasca
  • ½ cebola picada

Como fazer

Colocar o azeite em uma panela, acrescentar os pedaços de carne e deixe dourar

Tirar a carne e guardar

Em outra panela com azeite, fritar a cebola picada, juntar a carne e flambar o cognac (conhaque)

Juntar o molho madeira e finalizar com a manteiga

No prato, cortar o tomate em rodelas e colocar uma camada de tomate e outra de rúcula

Servir com o filet mignon por cima com muito molho e parmesão.

O que você achou?

Sua avaliação: