Abobrinhas Recheadas Light

Informações da receita
  • 4 Pedaços de abobrinha de 5 cm cada
  • ½ Xícara de soja texturizada
  • 1 Tomate picado
  • ½ Cebola picada
  • Cebolinha picada
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Tablete de caldo de legumes
  • 1 Colher (sopa) de uvas passas sem sementes
  • 1 Colher (sopa) de queijo ralado

Como fazer

Retire o miolo dos pedaços de abobrinha e leve-as numa panela com água e sal ao fogo para cozinhar. Escorra e reserve.

Coloque a soja de molho em água quente. Esprema e refogue no azeite quente com cebola e o caldo de legumes. Acrescente o tomate, as passas e a cebolinha.

Refogue tudo muito bem e recheie a abobrinha. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno até o queijo ficar dourado.

O que você achou?

Sua avaliação: